СерО, безрадостно, уныло...

                ***
СерО, безрадостно, уныло…
Вновь солнце миру изменило!
Над плотною завесой смога
Его лучистая дорога...

А нам, землянам, шиш опять!..
Чтоб начинали понимать:
Что в нас скрывается причина
Того, что так мрачна картина...

Будите сердце, дорогие,
Во всех углах большой России!..
Чтоб наш молитвенный посыл
Лишь накалялся, а не стыл!..

Давайте мыслить о добре,
А не о злате-серебре!
Чтоб солнце, сердце всей Вселенной,
Нас не карало впредь изменой...

Пусть утро с солнышка начнётся!
Пусть сердце сердцу улыбнётся!
Да будет солнце в небесах!
И - свет в сердцах!

      18.07.2016         В.Тен


Рецензии
Пусть сердце сердцу улыбнется!
Спасибо, Валя...

Виктория Вострикова-Ниц   03.10.2016 01:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Вика, за то, что читаете.Скоро зайду в гости...

Валентина Тен   03.10.2016 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.