С каждой атакой сильнее я!

С каждой атакой сильнее я!
И теперь всё ничто, потому что вместе мы!
Мне теперь всё равно, каждый хочет своё, это знаешь ты!
Требуют, да еще погоняют мечтой,
На пути к исправлению они!


Рецензии