Мы стали слезинкой израненой трели

Мы стали слезинкой израненой трели
Рассветным лучом озаряющим сердце
И рваное небо всем тем что хотели,
Земле лоскутками надежды согреться

Ты звёздного омута жуткая тайна
Маяк оглушающий сдавленным криком
Ты где-то под кожей чем вновь умираю
И на губах обречённость молитвы

Так тихо, что свет потерял отраженье
Так больно, что кажется всё из страданья
Так грустно и сил нет унять притяженья
Свободой сплетаются в ветре желанья

И помнится, слышится, рвётся дыханьем
Усталый сквозняк отрешённой печалью
И что-то поёт безутешным мерцаньем
Так близко что кажется будто бы дальним


Рецензии