стихи

Ни в дождливые дни,
ни в мечтательность снов
для того, кто любим,
мне не жалко стихов.

Мне нисколько не жаль,
на года иль на миг,
счастье или печаль
заселить в новый стих.

Стих, с которым легко,
если даже тоска.
Где светло, глубоко,
где река, облака.

Стих, где мы: я и ты,
где любовь, как в кино.
Где шуршанье листвы.
Где Сейчас. Где Давно.

13.7.16г


Рецензии