Принципиальная

БОЖЕ, МИЛОСТИВЫЙ ДРУГ,
Я И ТАК УЖ
 В УМИЛЕНИИИ,
 СОХРАНИ МЕНЯ,
ОТ ТВОИХ
НАУЧНЫХ ПРОРЫВОВ
        В СТИХОВЕДЕНИИ....

ОТ
ДИССЕРТАЦИЙ
СКРЫТЫХ
ГЕЕВ И ЛЕЗБИЯНОК...,
ОТ ВОСКЛИЦАНИЙ
ОТКРЫТЫХ..
ПРОЛЕТАРИЕВ И КРЕСТЬЯНОК..


Рецензии