Рожденные переживания

Конечность публикаций - адекватность "".
Растягивай координаты нищих точек,
Мощней, поэт! Шарманки лик велик.
Что полных, что пустых по морю бочек,
Как грохот полон тишиною этот миг.

О, математика строга и так дурна
Знакомьтесь, это ваш Гуманитарий!
Хохочете, точных наук призер?
Твержу, предельно человек забавен.
Мой социальный биосутенер...

Пока для вас улыбка уголками вниз,
Вы есть печаль и есть вы радость!
Отведав мир математических вершин,
Укравших г а д о с т ь в слове "гадость",
Вы поделили нас на разность...

Благодарю, что кем бы ни был,
Вы навсегда останетесь, кем есть.
Боль для меня - бессовестный посыл
Вашей души посыл, променянной на месть,
Дерьмо отмыв, вновь по дерьму поплыл.
6.07.2016г.


Рецензии
разница темпераментов...!!!
она преследует Обоснованно..!!
проигрывает высокоскоростной индивид...
выигрывает низкоскоростной...
то же и с возрастом
более молодой проигрывает..!!
хотя и старший потом проигрывает
но молодая жизнь уже засрата
пребыванием Равнодушия.

Одинокий Ронин   29.07.2016 05:47     Заявить о нарушении