Чувствовать

Перед самым важным прыжком не вжимаю голову в плечи,
Я по стеклам иду босиком, как ни странно – от этого легче.
Я ступаю по ним не боясь, мое сердце стучит лишь жарче,
Чтобы прыгнуть, за воздух держась, только так и никак иначе.

Мне навстречу так много лиц, ситуаций, эмоций, решений,
Им когда то лежала ниц, а сейчас  не имеют значения.
Все они растворились в пути, преподав  мне свои уроки.
А теперь я иду бесконечность найти. Вышли сроки.


Рецензии