Л. П

Утро. Солнышко.
Стук в дверь,
Просыпаюсь.
Здравствуй день.
Одеваюсь, открываю
И спросонья, не моргаю,
И не верю сам себе...
То ли это в райском сне?
Или облик милый мне,
Весь в волнующем огне.
Слов не много ты сказала,
Но в моих глазах читала,
Радость близкого причала...
Случай счастьем напоил,
Не случайным может был?
И улыбку не забыл...
Не забуду никогда,
Краски прожитого дня!
Утро. Солнышко.
Стук в дверь.
Жизнь прекрасна,
В чувства - верь!

           1992


Рецензии