Одинокий ветерок

Одинокий ветерок
За рекою в поле.
Дует в свой степной рожок,
Пляшет он на воле.

То березку гнуться он заставит,
То ровную воды встревожит гладь,
А потом дела свои оставит,
Улетит в других краях гулять.

Конец августа 1997.


Художник Ильин Максим Алексеевич, "Березки"



Рецензии