Почему внуку дедушка пришёл во сне?

Почему внуку дедушка пришёл во сне?
В Украине изменений ждали по Весне.
Он просил не нужно на майдан ходить!
Дед решил внука от нацистов оградить.
 
Нацисты прятались за спинами людей.
Станут на майдане вдохновители идей.
Людей они будут расстреливать в упор.
Спецназовец им достойный даст отпор.
 
Дед фронтовик во сне расскажет внуку.
Как на фронте постигал военную науку.
Просил, чтоб был осторожным паренёк.
В центре Киева горячий выдался денёк.
 
Среди мирных граждан снуют убийцы.
А в масках жаждут крови кровопийцы.
Пылающие коктейли на головы летели.
У бойца спецназа жизнь отнять хотели.
 
И разъярённая толпа отвяжется сполна.
По Украине убийств, прокатится волна.
Теперь брат пойдёт со злобою на брата.
И к прежней жизни не видели возврата.
 
Его предупреждал во сне погибший дед.
На Украине натворят ещё так много бед.
Встал из мёртвых дед напомнил о войне.
За внука волновался фронтовик вдвойне.

От взрыв гранат спецназовец проснулся.
Он живой утреннему солнцу улыбнулся.
А за беспокойство будет благодарен деду.
Скажет, спасибо дед за Великую Победу!


Рецензии