Дуэт

Один....Другой.....Их пара -
Испытанный дуэт .
По возрасту не старый ,
Духовности расцвет .

Один - высок и тонок ,
Одухотворённый взгляд ,
А голос чист и звонок ,
Летит партЕра над .

А руки - крылья птицы ,
В размахе широта . . .
Из пор его струится
Натуры доброта

Другой : усатый, строгий ,
А голос, как метал .
Его подняли боги
На песен пьедестал .
От взгляда веет холод .
От звуков песен - дрожь .
Он - Берлиоз и Воланд ,
Ромео и Гаврош .

Похожи ?...Антиподы ,
Но в целом их дуэт
Прошёл сквозь терни годы ,
Альтернативы нет .

Соединяясь вместе ,
Меняют имидж круто ,
А амплитуда песен
От Гимна до "Анюты".


Посвещется дуэту Павловских поэтов
Н.А.Сычаеву и Н.П.Смагину.


Рецензии