Опасное увлечение

    ОПАСНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ

Работать в полиции - скука.
Особо - когда под землёй.
В метро для Москвы - тяжесть, мука.
Талант для досуга зарой.

Имея свободное время,
Оставив дубинку, пистоль.
Надела красавица бремя.
Стриптиз получила в юдоль.

Кино показала коллегам.
Начальники ржали - прикол.
Заняться с ней хочется бегом,
Усесться за праздничный стол.

Нашелся в коллегах проныра
И выложил видео в сеть.
Красотка его не просила.
Зачем ей дурацкая медь?!

Есть стаж. Восемь лет под землёю.
Теперь наверху походи.
Уволена. Горе земное.
И только стриптиз впереди.


Рецензии