Пью за того, кто обметал нам плечи вечером...

18/07/16

 
   Пью за того, кто обметал нам плечи вечером...
 
   К рассвету - гнус не вылетал,
   Он знал, что - нечего...
 
   Нет, мы не гибли за металл -
   Орел клевал нам печень




Рецензии