Интернетовская птица

Интернетовская птица


С тобой общаюсь в Интернете,
Хотя хотелось б на Яву.
Ты жизнь моя, душа поэта,
К чему же так…я не пойму

Ты птицей в небесах летаешь,
Красиво, плавно, высоко,
Не жду того, что приземлишься,
Ты от меня ведь далеко.

Но вот смотри: ты приземлилась,
И стала семечки клевать,
Но даже если на земле ты,
Мне все равно тебя не знать.

На провода садишься нежно,
Мы начинаем говорить,
О том, о сем, о жизни глупой,
Мне даже все не повторить…

Затем ты снова улетаешь,
А я смотрю на провода,
На те, с которых мы общались,
Но все же это ерунда.

Мы не увидимся с тобою,
В насущной жизни никогда,
Я радуюсь лишь Интернету,
Хоть там увижу я тебя!


Рецензии