Запредельность

Я вот что знаю: -  Я не знала,-
Могу пространство изменять.
Могу - в глубь пола, в стену зала!
Там можно плавать и гулять...

А что ещё? - Там,что захочешь:
Хошь - древний рыцарь, бард... Хошь - лорд!
Мадмуазель с мамзель - хохочут...
А граф пикантен, но как горд.

Они поплавают в пространстве,
то удаляясь, то - впритык!
Один мне, запросто так:
                - Здравствуй!
Опомнясь, прикусил язык..

                19.07.16
             


Рецензии