В дорожку лунную войду

В дорожку лунную войду
Оставив всё, чем я жила.
Ах жизнь моя, я не могу
По- прежнему любить тебя.

Мне не хватает больше сил
По крохам мир свой  собирать -   
Таким как есть, таким как был,
Таким как должен был бы стать.
               
Держать в руках мечту и боль -
Что так не будет никогда  ,
Что жизнь моя простая роль
Написанная для самой себя.
 
В дрожащий лунный свет войду
И позабуду, что умею плавать.
И по дорожке лунной прочь уйду,
Отчаявшись  хоть что ещё исправить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.