У меня дружок есть - Лёва...

            ЛЁВА*
У меня дружок есть – Лёва,
За него два добрых слова
Я скажу без суеты:
С водяными он, на – ТЫ,
И с русалками он дружит,
В лодке их по пруду кружит
Чинно, важно, не спеша,
Камышом чуть шебарша.
Нептуну  поклоны  бьёт.
Рыбка в снасть к нему идёт,
От сорожки – до язя,
А иначе и нельзя:
Ведь где Лёва – море клёва,
Где нет Лёвы – нет и клёва.
Вообщем  Лёва –
Парень клёвый,             
И скажу  вам, нетая,
Рад, что с ним сдружился я.

      *Льву  Кожевникову, посвящается.


Рецензии