***

Знаешь, однажды проснувшись,
Я осознаю, что проще - забыть,
Что когда-то с тобою мы знались -
И больше тебя никогда не любить.

И пусть потеряю я душу,
И чувств я лишусь навсегда,
Тебя я и так подолгу не вижу,
Теперь и не слышу подолгу тебя.

Не буду писать как мне больно,
Не буду писать, что устал.
Расправлю я руки, по-птичьи вольно,
И брошусь в пучину со скал...


Рецензии