Душа, богатства и развлечения

         К чему душе удушливо томится?

         От жизни всё бери, греби навалом!

         Попей пивка, и полежи на пляже,

         Твори с дивчиной то, о чём не пишут,

         И как богатый, что собрал пшеницу,

         Скажи себе, мол, пусть душа резвится!

         Но ей покоя нет, и сердце плачет,

         Душе богатств и благ земных не нужно… 


Рецензии