Твой Бог тебя спокойно ждет

Твой Бог тебя спокойно ждет,
Прошедшее не исчезает,
Во тьме блаженно соловей поет ,
От музыки светает.

И раскрывается душа
В ладони Божьей,
Жить – значит верить и дышать,
И быть неосторожным.

Дождю ладони подставлять,
От счастья задыхаться,
Грехи и глупости прощать,
И до конца живым остаться.

И слушать,  как грохочет ливень,
И веру находить в себе,
И быть спокойным и счастливым
На этой ласковой земле.
                20. 12. 15.


Рецензии