Почему у осени мокрое лицо

      1.     Почему у осени мокрое лицо?
             Я гадаю. мучаюсь, я ответа жду.
             Тихо слёзы капают на моё крыльцо...
             Почему у осени мокрое лицо?
 
      2.     Почему реснички вновь у тебя в слезах?
             Может, кто обидел ли, может, кто предАл?
             Или много горечи надарил в словах?..
             Почему реснички вновь у тебя в слезах?
 
      3.     Почему их много так у него девчат?
             С ними он приветливый, а с тобой жесток.
             В зябких ветках птицы нам про беду кричат...
             Почему их много так у него девчат?
 
      4.     Почему мы осенью так хотим весны?
             Ты не плачь, девчоночка, не кори судьбу:
             В том, что не любима ты, нет твоей вины...
             Почему мы осенью так хотим весны?
 
      5.     Почему у осени мокрое лицо?
             Я гадаю, мучаюсь, я ответа жду.
             Тихо слёзы капают на моё крыльцо...
             Почему у осени мокрое лицо?
                ...
          


Рецензии