Души прекрасные мотивы

Души прекрасные мотивы,
В любви настрой свой создают,
Содержание дополняют,
И полноту его дают.

В любви не надо вам сдаваться,
Не надо руки опускать,
Успешной жизни вам дождаться,
И все желания исполнять.

Любовь вам многое давала,
Полнее с нею было жить,
Душа вам в этом помогала,
Но без души вам не прожить.


Рецензии