Ах, любовь - счастливый сон

Ах, любовь - счастливый сон...
Что-то тут не вяжется:
На НЕЁ* поднялся ОН,
Иль то только кажется...

На «святое», как ты смел
Похотью позариться?
Вижу, сильно захотел,
Вдруг ОНА разляжется?

Я пою про небеса
И цветов плантации…
А ОНА с НИМ, вот п..да,
В зарослях акации.

Я ЕЙ Солнце и звезду,
Есть чем позабавиться…
Впрочем, ну ЕЁ в п..ду –
ЕЙ там больше нравиться.

*любовь
18.07.2016г.


Рецензии