Рассвет у моря

Самой прекрасный момент, когда ты встаешь в пол пятого утра вдыхаешь в легкие невероятно чистый воздух ,он очищает все твои мысли и ты будто рождаешься заново.При этом ты смотришь на море и не видишь ни единой души.Оно девственно.Никто не нарушает Его покой .Песок осел на дно ,нежно розовый свет отбивается от воды и ты как в зеркало смотришь в него.Море молчит.Ветер не нарушает его покой,оно как бы говорит с тобой о Тишине.Тебе хочется смотреть в Него и молчать ,просто ожидая,когда Тишина моря заполнит все внутри самого тебя.Много желающих смотреть в этот момент просто на спокойствие этой прекрасной картины.Нет желания радоваться или просто грустить.Все очищает твои мысли и навевает спокойствие.Ты находишься в том моменте,когда у птиц нет желания петь ,а ты просто стоишь загипнотизирован этой Тишиной.Ты можешь сесть на песок закрыть глаза,и глубоко вдохнуть.Твой разговор с морем будет не долгим,так же как и с самим собой.Ты можешь поймать этот момент или отпустить его просто глядя в Пустоту. Ты находишься там,где встретились две Вселенные. Ты смотришь наверх и смотришь вниз.К одной из них ты точно можешь прикоснуться ,за другой ты можешь лишь наблюдать,ощущая как нежная прохлада касается кончика твоего носа.Ты не можешь не поддаться этому влиянию ,оно сильнее тебя.Оно шепчет тебе и хочет забрать с собой в Тишину.
Нет никаких кораблей ,нет скутеров,катеров,людей - ничего, что загрязняло бы Его.Замечаешь ,когда это вторгается в Него ,оно начинает бурлить ,ветер веет все сильнее дабы волны выбрасывали все на берег,оно избавляется от всего что не нужно Ему.А потом Оно опять чистое и зеркальное.Итак каждый раз,снова и снова.Оно очищается дабы подарить тебе новый Рассвет.
И тебе хочется бежать и встречать Его заново и заново, и замечать - каждое Его желание говорить о Тишине и быть с Тобой.
Когда ты нарушаешь его покой ,Оно нарушает твой.Нарушается покой тогда, когда встает солнце ,люди и все вокруг живое.А потом ты засыпаешь, а Оно очищает тебя и твои мысли,и ты рожденный снова встаешь как и все живое Вокруг.Но потом ты бежишь за Ним дабы словить минуту того момента ,когда Оно дарит тебе прекрасный Рассвет.

Ваша Мэри


Рецензии