Из плена

Мы вышли из плена тоски безысходной,
а скоро нам вечность подарит Отец.
В плену у Злодея все мира народы,
но Бог Иегова - Великий Творец.

Он добрых уводит и дарит спасенье,
все верные вечную жизнь обретут.
И нет в душах наших и капли сомненья,
Спасенные Богом надеждой живут.


Рецензии