Слоник и Белочка - 45 - Белые ходоки

Однажды Белочка и Слоник
И с ними (ну, конечно) кактус
Пошли в лесок, взяв пиццу, тоник
И даже с перепугу вантуз. :)
И где-то в середине леса
Большое дерево. До неба.
Вершина ихнего прогресса.
Как дом. ВДРУГ солнце быстро сЕло.
И из дупла метель и холод
На всю полянку опустились.

Кактус
- Бежим,

Слоник
- нет, кактус, я не молод.
Смотри, вот кустик.

Схоронились.
Держали вантуз наготове
Идут чужие супостаты.
Любому енто дело внове.
Кто ж знал, что здесь в лесу засада.
Глядят, из дерева выходят,
Все в белом с синими глазами,
На лошадях, пешком.

Кактус
- Уроды, мы это скажем между нами.

ПОТОМ в огромной серой шляпе
За ними Гэндальф.
- Эх, ребята! На переломнейшем, этапе
Одеться по другому надо!
Печально Белочка вздохнула
Из-за куста, как увидала.
Нет больше в белом караула.
Все в пиджаках и не с Урала.
А Гэндальф в темно-серой тройке.
- Мы - молодцы. Борцы с людЯми.
Пусть платят нам все землеройки.
Медведь - наш символ. Серый с Вами!

/Кактус
- Ушли в среду внедряться.
Слоник
- А те, которые уже внедрились?
Что с ними? Может того, наконец..
Белочка
- Нет, Слоник, там тоже Гэндальф с медведем./

РАДИОСПЕКТАКЛЬ ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=39803


Рецензии