Простые вещи

(вдохновл. произв. Юлианы Першиной)

Я свяжу тебе свитер из нежности
И носочки из чувств теплой ласки.
Это первые принадлежности
Чтобы в холод ты шла без опаски

Под стеною дождей или в грозы
Ты гуляла бы в этом свитере
И под тегами #незамёрзну
Ты постила бы фото в Твитере.

Я тебя накормлю мармеладками
Принесу тебе чай от простуды,
Повторяй только губками сладкими
«Никогда болеть больше не буду»

Ты укутайся крепче в объятья
Что в мечтах есть у каждой из женщин
Ведь по дому ты можешь в платьях
Но запомни, что климат изменчив

А когда будет черное небо
Я тебя застегну понадежней
Каким долгим бы новый путь не был
В слоях нежности будет несложно

Только помни, что в нынешнем мире
Тоска, грусть и уныние в моде
Если что, я отдам свои крылья,
Что не знают капризов в погоде.


Рецензии