Прикоснись

В глазах твоих счастливый сон,
О нем ты мне расскажешь тоже.
Два сердца бьются в унисон,
Хоть мы с тобой так непохожи.

А мир наш создан для любви,
Где ангелы оберегают,
И руки нежные твои
Мне два крыла напоминают.

Припев:
Прикоснись душой,
Мне светло с тобой,
В сердце радужных чувств водопад...
Звезды над судьбой,
И легко с тобой
Нам делить и рассвет, и закат!

Прости, что я любя, молчу.
Люблю, не пряча свою дерзость,
Но времени, как палачу,
Не уступлю я твое сердце.

А мир наш создан для мечты.
В глазах твоих я вижу небо.
Земная тайна - это ты.
Ты - сказка, быль моя и небыль.

Припев:
Прикоснись душой,
Мне светло с тобой,
В сердце радужных чувств водопад...
Звезды над судьбой,
И легко с тобой
Нам делить и рассвет, и закат!


Рецензии
Татьяна, замечательные стихи, которые легко поются,даже не профессионалу!
С неизменным теплом,

Александра Соколова 1   20.07.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александра! Я рада. что понравилось!
С неизменным теплом и добром,

Татьяна Лисовская   21.07.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.