В Раю нам будет хорошо

В Раю нам будет хорошо
В Тени берез и тишины
С Тобой я буду до темна
Сгорать от признаков любви
С Тобой считать весну своей
Сложив на плечи свои руки..
С Тобой я счастлив как всегда
И Нету горести от скуки
Теперь я знаю как в раю.
Когда березы в такт качают
Тебе я сразу напою.
Мое весенние люблю.


Рецензии