За что?

Ваши дети не знали слез,
Ваши дети не знали боли.
Наши дети росли без звезд
И хлеба добывали в поле.
Ваши дети не слышали взрывов
И понзительный пули свист
Ваши дети не рыли окопов
И не знали слова "Садист"

За что все это, за что все это,
за что все это Скажи?
За что обстрелы, за что ракеты,
за что обьясни, фшист?!
За что все это, за что все это,
за что все это Скажи?
За что обстрелы, за что ракеты,
за что обьясни, фшист?!

Наши жены рыдают кровью
И на фронт за мужьями идут.
Ваши жены поводят бровью
И вино вечерами пьют.
Наши жены оденут латы
И без страха пойдут на смерть
Наши жены совсем не солдаты
Но готовы за них умереть.

За что все это, за что все это,
за что все это Скажи?
За что обстрелы, за что ракеты,
за что обьясни, фшист?!
За что все это, за что все это,
за что все это Скажи?
За что обстрелы, за что ракеты,
за что обьясни, фшист?!


Рецензии