Зяблики

Зяблики прыснули пестрою стайкой,
Молча рассевшись на тонких руках
Спящей берёзки; глядят без утайки:
Что там за леший бредет в сапогах?

Смелые птахи, не греет их осень
В вымокших гнездах - птенцовом раю...
Я возвращусь сюда в майскую просинь,
Чтоб услыхать, как они запоют.


Рецензии