искала в толпе знак

Ты указал  мне путь когда- то
И с  интересом смотрел в  происходящие
Тебя искала я среди машин и улиц и  садов
Сегодня я  нашла , мы вспомнили друг -друга
Ты будто смотришь  в  будущие с высоты своих лет
И произносишь, свои слова- загадки
Учитель,помоги  мне  пройти нулевой порог знаний
Укажи мне  путь, нарисуй его  на  холсте своим пламенем
Расскажи мне красками, что ,где  и  как происходит
Я благодарна  судьбе 
За то счастье, что  ты нарисуешь  мне.


Рецензии