расскажи мне

Расскажи мне,милая,о своей любви,
Про маяк,что кроется где-то там,вдали.

Расскажи украдкою,как тебя сберечь,
Пеленою сладкою вижу твою речь.

Расскажи как холодно может быть во сне,
Как земля покрылась льдом прямо по весне.

Расскажи что спрятано в глубине души.
Глубоко ль нырять туда,ты мне расскажи.

Расскажи про странников,стучавшихся в окно,
Как бывает страшно,когда там темно.

Расскажи  как гаснет свет луны в окне,
Что можно увидеть в адской тишине.

Расскажи как ждёшь меня сотню тысяч лет,
Как пожух от времени твой любимый плед.

Расскажи как трудно до тебя дойти,
Мне так сильно хочется лишь к тебе прийти.

Расскажи же,милая,где тебя найти?
Ведь пока ищу тебя - сбился я с пути.


Рецензии