Узы счастья

Шёпот ветра целовал твои локоны,
Когда рукой смахнула ты с лица.
И разлетелась мечта во все стороны,
Не надев на безымянный кольца,
О котором все грёзы, сновидения
Раскололись на тысячу частиц.
Это всего лишь одно совпадения:
«Тебе не стать ни одной из страниц
Моей жизни иль заголовком сюжета,
Ведь ты боль лишь в мою душу внесла.»
И оставшись на берегу, без ответа,
Вдруг сольются воедино тела.
А сердца наши всё мечтали влюбиться,
После себя оставляя следы.
Но не дано вместе с тобой заключиться
В узы счастья, ведь зарыто всё в льды.
(с) Ляля Франц, 12.07.2016 г.


Рецензии