Так устроен мир

Стопка водки на столе,
И прикрыта коркой хлеба,
Это знак, что помним мы,
Кто теперь в гостях у неба,
Кто ушел, покинув нас,
В мир неведомый и дальний,
Кто-то даже не успел,
Передать привет прощальный,
Жизнь такая, что порой,
Мы своих друзей теряем,
И не знаем, что нас ждет,
Иногда не понимаем,
Почему же наш творец,
Забирает самых лучших,
И бывает тяжело,
Нам от мыслей всех гнетущих,
Видно так устроен мир,
Полный боли и проблем,
Человек в нем лишь жилец,
Только временный совсем… .


Рецензии