Люблю те партии в которых народ выигрывает

ПАРТИИ ЛЮБЛЮ Я ТАК УДАЧНО =
ПАРТИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ))) - ОДНОЗНАЧНО
СИМПАТИЗИРУЮ ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ
ВСЕХ СВЯЗИСТОВ И КУРЬЕРОВ
ЧТО НА ПОМОЩБ НАМ СПЕШАТ
ЛЮБЛЮ ПАРТИЮ МАЛЫШАТ
ОБОЖАЮ ПАРТИЮ ДРУЗЕЙ
РЫБАКОВ СПОРТСМЕНОВ МУЗЫКАНТОВ
ВЕСКИХ ВЫРАЗИТЕЛЕЙ ТАЛАНТОВ
МИЛОЙ РОДИНЫ ЗЕМЛИ РОДНОЙ МОЕЙ
НАВСЕГДА ВЛЮБЛЁН В УЧИТЕЛЕЙ
ШАХМАТИСТОВ ПАХАРЕЙ ПОЭТОВ
ВСЕХ КТО ГАРМОНИРУЕТ ПЛАНЕТУ
И РАДЕЕТ СЕРДЦЕМ ЗА ЛЮДЕЙ
 


Рецензии
Болезнь — это переход негатива из тонких тел в более плотные 2016
Лора Шереметьева
http://www.youtube.com/watch?v=xw-z9gtiroU

Александр Андрейко 3   18.07.2016 01:24     Заявить о нарушении