Когда ты ждешь

Когда ты ждешь.


Когда ты ждешь того, что очень хочешь,
Того, что ты всю жизнь мечтал найти.
Любви воды чистейшей, беспорочной,
И искренности в отражении души.

Искал всю жизнь, но не нашел по сей день.
Искал везде, всегда и среди всех.
Ты думал – находил, бывало ошибался
И продолжал искать, без радости утех.

Когда ты находил – с разбегу прыгал в омут,
Когда терял - грусть лила через край.
Но все равно ты оставался человеком.
Ты не сдаваясь ищешь светлый край.

Я знаю ты найдешь, ведь путь твой светел.
Хотя быть может к лучшему и не найти.
Но все равно, так или иначе
Ты не сойдешь со светлого пути.


Рецензии