Гроза

Я буду играть тебе глупые песни,
Самые глупые песни.
Лежу на земле, в кровати мне тесно
Неинтересно.
Тепло и уют меня убивают,
Сводит всего с ума.
Готов весь сбежать. Никто не узнает..
Никто, кроме тебя.
И тело уже мне неподвластно,
Прошу, не смотри мне в глаза.
Твои глаза самые в мире прекрасные,
Но встречи наши - гроза.


Рецензии
Очень прочувствовала!Спасибо и всех благ!

Елена Ведоскина   23.12.2019 22:50     Заявить о нарушении