Не поможет

Нам больше не поможет
Сиянье солнца в окна
И сигареты тоже
Заранее промокнут

Не важно, где мы были,
Сидя на разных крышах,
Мы всё давно забыли
И каждый своим дышит

Нас раскидали волны,
Сбивая, рвали в клочья,
Мы все по горло полны
И делай всё, что хочешь

Тоска находит ночью
Во сне, пока безмолвный,
Мне это нужно очень
И я такой довольный

Стою на грани срыва,
Теряя взгляды в пропасть
Меня несёт порывом,
Сломалась моя лопасть

Нам больше не поможет
Случайный выстрел в сердце
Тебе когда-то тоже
Подарят килогерцы


Рецензии