Дачная ссылка

Я хожу, я брожу
Дела я не нахожу.
Нету телевизора,
Компьютера, планшета
Ненавижу, не люблю
дачу я за это!

Так промучился весь день
И второй
И третий.
Люди! Я тут не могу
Виснуть в интернете!

Тут щебечут птицы,
Прячутся грибы,
Ягоды краснеют --
Море ерунды.

Крупная  проблема
Этот древний мир.
Вместо сисадмина
Деда-командир.

Вместо модератора --
баба, трёт кастрюли.
И с варенья пенка --
дела вдруг затянули:

Парники, прополки
Кабачки и астры
Третий уровень прошёл --
Ярче стали краски.

Краски зелени
Цветов... лето на исходе...
В память я перевожу
Файлы о природе.

Статусы и хроники
Я листаю в ленте
Скучно. И не хочется
Лазить в интернете.

Так всегда по осени
Даже лайк не весел,
А на даче в яблонях
есть качалка-кресло.

Баба консервирует,
Дед принёс опята...
Вывешу в соцсеть опрос:
Счастье где, ребята?


Рецензии