Поэт и деньги

Чтобы поэтом
с большой буквы быть,
вначале займи
деньги в банке,
который гуще из душ
людей соткан,
плати за каждую строчку,
если не мот,
если нем быт,
рифма - полтинник,
две - сотка,
плюс пей из стакана вино...
Деньги есть - всё,
души и головы нам
заморочив.


2002


Рецензии