Пугало огородное

Пугало огородное,
Где твоя голова?
Стоишь одиноко, безродное,
Мои не слыша слова.

Пугало огородное,
Никто к тебе не придёт.
Воинство птичье голодное
Рядом уж ждет-пождет.

Ты, огородное пугало,
Среди высокой травы,
Много о чем бы подумало,
Но нет у тебя головы.
                17.07.2016.


Рецензии