***

99 процентов прокуренной пыли-
воздух, мешающий пить ноотропную гниль.
Даже вспомнить того, кем когда-то мы были
не удастся.Увиденный вечером фильм,
в сотый раз доказал, что квадрат безнадежен.
Арка пропасти - новый объект,
заостренный к прохладе зубами,
обреченный на тьму треугольный буклет-
Сны. А с ними мы с Вами.
99 процентов потраченных слов,
море, уплывшее в воздух от злобы
и шаги за периметром равных часов
не слышны ясно слышащим. До озноба,
до речи врагов,
Я противлюсь той лжи, что не видит границы.
Я хочу приземлиться во внутрь пирогов,
чтобы с жизнью никак не мириться.


Рецензии