Когда понимаешь, что жизнь продолжение дня...

Счастливые стихи

Когда понимаешь,
что жизнь продолжение дня,
где встреча мечтаний
смешалась на уровне грусти,
и молча застыла в очах твоих
горечью густо -
ты просто не знаешь,
сморгнешь ее или  оставишь,
чтоб высветлить цвет,
что, с рожденья, подарен тебе…

От этой слезы молчаливой
глаза выцветают,
и селится в них пустота -
не цветные полянки…
ты жди, -
им на смену придут спозаранку
другие, счастливые слезы,
и, словно весною, дожди
и силой смятенной прольются
и радостью светлых полян,
к очам тем же цветом вернутся,
что Богом с рождения дан...


Рецензии