Сыну - 30 с папой - 105

    Ты спаси меня, сынок,
    В плен схватила злая старость.
    Как взломать её замок,
    Погулять с тобой хоть малость.

    Ты поставь меня в футбол,
    Я прорвусь на левом фланге,
    Ну а может в волейбол -
    Помогу твоей команде.

    Только к девушкам своим
    Есть ли смысл вести - едва ли,
    Ты ведь знаешь, о любви
    Говорю я на гитаре.

    В детстве нами правил двор,
    Там мальчишки зрели быстро.
    Хоть сосед бандит и вор,
    Он отмажет бескорыстно.

    Мы сыграем в расшибалку
    И в пристенок, и в чеканку,
    Папирос накурим склянку,
    Выпьем браги мутной банку.

    И не очень мы одеты -
    Шаровары, майки, кеды.
    Семьи все войной задеты -
    Плачут бабушки и деды.   

    А полковников сынки
    Губы раскатали -
    В метрополях и такси
    Девок целовали.

    И ещё я вижу маму,
    Ей и трёх десятков нет.
    Мы любили с ней на пару
    Погулять во цвете лет.

    Я на койке лежу,
    Слёзы радости сушу -
    Ты сынок мой дорогой,
    Ну и я ещё живой.   

  13.07.2016г.       
    

      


Рецензии