Не моя

Мне грустно, когда тебе плохо
Знать снова какой-то мудак
Обидел тебя моя кроха,
Обидел тебя просто так

Старайся не думать о прошлом -
все прошлое спит на мели.

Я несколько фраз на "непошлом"
Наречии этой земли
Узнал совершенно недавно,
Но чувствую - вот мой язык!
Хотя это право забавно -
сжигать, то что жечь не привык

P.S. Пожалуйста будь терпелива,
Настолько, насколько и я
Ты так обалденно красива!
До встречи, моя Немоя


Рецензии