И снова про Шира

Снова солнышко светило,
Снова песня у костра.
Эх, как все прилично было!
Белой глади нет конца.

На сопящие палатки
Небо сбросило туман,
А по волнам, как вприсядку
Скутер режет «океан».

Мчит шельмец, с волной играя
Змеем вьется длинный хвост
Гребень тот, меня качает:
«Будь неладен, я всерьез!»

Как пловец нырну изрядно
Солона в Шира вода.
Наплескался, вот и ладно
Ну, по рюмочке, пора!

Снова солнышко светило
Я там был не в первый раз.
Целый год меня манило
На песке поморщить глаз.

            18.07.2016г.


Рецензии