Мы идем на восход. Мы идем на закат

###

Мы идем на восход.
Мы идем на закат.
Мы идем на таких же, как мы солдат.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии