Берег у Обиточной косы

Берег пустынный,у моря,
Кручи висят над водой,
Ветер над степью гуляет,
В листьях полыни седой

Чайки на птичьем базаре,
Мирно сидят у волны,
Вечером искры Приморска,
С дикого пляжа видны

Тянется он бесконечно,
Нет там людской суеты,
Он,как преддверие в Вечность,
Берег далекой мечты

Строгановка,
пансионат,начало июля
год 2016


Рецензии