ХОЧУ ТУДА...

Судьба,ты жестока со мной...
Подкову я повесила над дверью.
А ты проходишь мимо,стороной,
И я тебе уже почти не верю...

Как хочется туда,где я и мама...
Где мне тепло и где уют.
Где папа с братиком играют на диване,
Туда,где очень любят,очень ждут.

Я мимо проходя подкову глажу,
И жду звонков от выросших детей.
А по ночам я вздрагиваю часто,
От скрипа покосившихся дверей...

Судьба,ты жестока со мной...
Я знаю,ты мне скажешь:надо верить!
А я хочу туда...в своё вчера...
Где были все..и не скрипели двери...


Рецензии